***

Сабина Генджалиева
Пусть это случиться сейчас
В голове чтоб бит и бас
И разрядом тока нас
Прямо сейчас.
Чтоб глаза в глаза,
Твои голубые, мои зелёные
И до самого конца
Пробирала эта симфония.
 Пусть это случиться сейчас
 На кровати, где чёрный атлас
Всю ночь и ещё час
Прямо сейчас.
Чтобы в  руке рука.
Твоя сильная, моя нежная
Чтобы крик и стон
Чтобы уже влюблён
Пусть сосед будет обозлён
И долго звонит телефон
Плевать.
Мы с тобой сейчас
И тысячи молний в нас
И пусть слёзы из глаз
Наслаждение это приказ
Прямо сейчас.