Остановись таксист!!

Борис Краюшкин
Остановись таксист мне покататься надо!
Плачу за всё сегодня я опять богат!
Моя любимая сегодня будет рада!
А ты браток скажи что хмур,чему не рад!
             2 куплет.
Я понимаю что каталися кидалы!
Езжай туда,езжай сюда а здесь постой!
Но ты пойми браток таких на свете мало!
Вези меня мы пообщаемся с тобой!
             3 куплет.
Давай браток полтийник сверху я кидаю!
Ты меня к женщине любимой отвези!
В моих карманах шелестит и я гуляю!                Пусть зажигаются по трассе фонари!
             4 куплет.
Включи мне музыку, шансон я уважаю!
Там исполнители поют, про нашу жизнь!
Ты не грусти братан тебя я понимаю!
У нас в Афгане говорили брат  держись!
              5 куплет.
Ну вот приехали спасибо что доставил!
Ты мне понравился хороший человек!
Спасибо песню что хорошую поставил!
И за окном смотри братишка первый снег!