Европы сейфовая дверь...

Русский Мамонт
(фото Евгении Ганчевой)

Страна лесистая Швейцария -
Европы государственный офшор,
Всем правит здесь народократия
И нет центральной власти до сих пор.

Живёт Швейцария на чаевые
От тайны вкладов Банков Мировых,
Здесь нет полезных ископаемых,
Воров и вовсе нет как таковых.

Но, тем не менее, часы швейцарские,
Швейцарские машины и швейцарский сыр
В авторитете у Воров в Законе -
Здесь чтут они нейтралитетный мир.

В Швейцарии католики и протестанты
Кошер, мечети и халяль
Из гуманизма своих взглядов
Послали на хрен, в общем - вдаль!

А дали здесь, скажу я вам, не хилы -
Тут есть, где разгуляться Паханам.
Безвёсельны статуи и из чугуннины,
Но наши дали гипсу, просто - срам!

Но, всё-таки Швейцаров наши уважают
И ставят их на стрёме у своих "малин",
Пока Европы сейфовую дверь вскрывают
И рубят Евро в центы рубликом своим!