Праведный грех

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПРАВЕДНЫЙ ГРЕХ

Можешь верить мне, можешь нет,
Но, любовь - сумасшедшая сила!
Я не знаю и сам,
отчего белый свет,
Ты собой, весь, как есть - затмила?!

Я вчера в это верить не мог,
А сегодня - и спорить не стану.
А сегодня тебе,
лишь тебе, видит Бог,
Попроси - и звезду достану!

Этот праведный, тайный грех,
Этот радостный, тихий смех
За меня всё уже решили, -
Закружили меня, закружили!

Потерявшему страх и стыд,
До канонов ли мне, до правил?!
Знаю, знаю,
Господь менЯ - не пощадит,
Но, и ангел меня не оставит!

Так взгляни на меня, взгляни,
Дай мне ясного солнца глоточек!
И поверь, и поверь,
что счастливые дни
Мы с тобою увидим воочью!

Поцелуй - увертюра к ласке,
Я срываю его без опаски!
Ах, как краденый сладок плод!
Не сорвавший его - не поймёт...

Обовью тебя, обниму,
Нам для счастья - и жизни мало!
Я любовную хворь
всей душою приму,
Как погибель свою и начало!

Потерявшему страх и стыд,
До канонов ли мне, до правил?!
Знаю, знаю,
Господь менЯ - не пощадит,
Но, и ангел меня не оставит!

Этот праведный, тайный грех,
Этот радостный, тихий смех
За меня уже всё решили, -
Закружили меня, закружили,
Сокрушили меня!