Наш мир...

Валентина Ильина-Печенова
Наш мир с тобой разрушить сможем только мы,
Но разве сможем мы себе позволить это?
Когда вокруг нас, в душах зацвели сады,
Когда зимой как будто наступило лето?!

Наш мир - мечты, но только в них ты посмотри, 
Пусть сотканы они из нереальных кружев,
Но для реальности они дают стихи,
И восхищенье, чувство ты кому-то нужен!