БУлгаРиЯ

Сергей Путырский
Ты в тонущем аду, почему
не я по ту сторону?!
Бью, что есть сил по стеклу,
Взгляд твой ловлю помощи.
Воздуха в лёгкие и опять
Вниз, где сердце режут на части
Там, где вновь предстоит умирать
Где "не быть" - подобие счастья.
Вниз, за тобой, в темноту
Пока хватит воздуха
В эту гнетущую пустоту
Без надежды на Господа.
Слёзы исчезают в мутной воде
Растворяются в будущем
Без конца, без тебя, там, где
Каждый вечер на кладбище
Ты по ту сторону, почему
не я в той липкой комнате
В тёмном холодном жидком аду
Заполняющем грязью лёгкие.