Наше золото

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                Ута сонетная, или Юрьевский сонет.*

Листопадами
Снова шепчут аллеи,
Вторят ветра свирели.

Сколько рядом мы
Мили-лет легкокрылы!
Небеса не забыли…

Осень золото
Сыплет щедро в седины.
Сердцу дорого
Знать, что двое – едины.
 
Август-декабрь 2009 год.


*****
* Стихотворение восстановлено по рабочим черновикам автора.
Данная публикация посмертная.