диптих

Наталья Печорская
1. Пронырлива совесть, ни капли ни жжёт,
   Податлива воля и память,
   Тропою народной от Мо и до Жо,
   Бредёт обессиливший спаммер.
2. Мечта
   Гонять воробьёв, быть отчаянней птиц,
   Бежать от вранья как из плена,
   И лёд потолка лишь немного коптить
   В изжоговом центре Вселенной...