Жестокое наказание. Валентин Савин

Михаил Коршунов 2
                В наказанье за грехи
                Бог велел писать стихи...
                Хочешь верь, хочешь не верь,
                Вот и мучаюсь теперь...
                Ты без оглядки мне отдавалась.

                ВАЛЕНТИН САВИН  Журнал "Поэзия" №1,2008г

Это было знойным летом,
Хочешь верь,а хочешь нет -
Бог велел мне стать поэтом.
Но какой же я поэт?!

У меня с талантом туго,
Не срифмую пары строк.
Вот отбить жену у друга
Я б легко,пожалуй,смог.

Я б без устали на ложе
Каждый день её ласкал...

Ах,за что ж меня ты,Боже,
Так жестоко наказал?

           * * *