Огонь любви

Виктория Коршунова
Хочу я страсти жгучей,
И рук горячих.
Любовь свободна,
Ее не прячут!
Пусть даже чувства
Потом остынут
И будет больно
Пусть, я привыкла.
И только ночи,
Черные ночи!
И губы сладкие
Хочу…очень!
Таять в объятьях
Его жарких!
Любовь из сердца
Горит ярко!