C белым снегом тебя!

Владимир Митин
C белым снегом тебя!
А впридачу -
много солнца, добра и удачи.
Белобрысого Деда Мороза,
приносящего белые розы.
Светлых сказок
в наш век очумелый.
И любви
ослепительно белой.
На душе -
белоснежной погоды.
С белым снегом тебя.
С Новым Годом.