Струна звучала

Юрий Малыгин -Поднебесный
Приснился сон однажды странный,
Услышал звуки я струны.
Сквозь ветер страсти ураганной
Звучала музыка любви.

Она промчалась по вселенной,
Заворожив сердца людей.
Струна звучала,несомненно
Струна натянутых страстей.

И звуки струн слились в едино,
В сердцах зажглись любви огни.
И замер мир. Звучал красиво,
Оркестр Божественной любви.