Добрая встреча

Пивнева Мая-Мария
Какою доброй оказалась встреча!
Душа моя оттаяла,вдруг ожила.
Как не хватало мне общенья с Вами!
Потом уже, в тиши я поняла.

Друзья родные!
Я прошу не пропадайте!
Как мало Нам осталось по Земле ходить.
И те счастливые мгновенья молодости нашей,
Рутиной Жизни - не дадим Мы смыть!!!

*************

2006 года
посвещается нашим друзьям - Сидоровым Владимиру и Людмиле.