Кошка из стали

Дневник Кошки
Её растерзанное сердце (столь немилосердно)
Вдруг перестало кровоточить безнадежно
Отныне то ли воздух, то ли газ инертный
Прокладывает путь по венам, как по бездорожью

Она теперь без долгих дум и всяческих сомнений
Мужчинам говорит "Прощай, адье, арривидерчи!",
Коль что-то не по ней, без апелляционных трений
Лишь вздрогнут под покровом теплой шали плечи...

Нет, ей не страшно вовсе быть совсем одной
Холодная улыбка, сталь во взгляде, и без всякой боли
Живет...почти живет, а может существует, но...
Никто и никогда не сможет приказать ей "Оле-ап, о-лЕ..."