Эмили Дикинсон Хороша задумка - Вера...

Илья Липес
     Эмили Дикинсон

“Faith" – is a fine invention
When Gentlemen can see –
But Microscopes are prudent
In an Emergency.

Хороша задумка – Вера:
Прозревать удобней скопом,
А приспичит приглядеться –
Побежим за микроскопом.