Один. Тишь

Елизавета Фокс
Сердце колотит сильнее в тебе,
Нервы шалят говоря о судьбе,
Но ты не сдаёшься на радость врагу,
А только лишь куришь..
"Парламент".
Одну.
Становится легче.
Тебе хорошо.
И под треск смолы ты затянешь ещё..
Тебя расслабляет,
В дыму ты сидишь
Шикарно в квартире!
Один.
Тишь.
И вот сигарета подходит к концу.
Ты видишь как тлеет табак внизу.
И пальцам стало вдруг горячо.
Обуглился фильтр.
Не всё!
Ещё..
Поджареный фильтр под воду суёшь
И резко кидаешь в окно.
Орёшь.
Не зная что делать шагаешь Вк,
Ведь там излеваешь душонку всегда..
Ты пишешь подруге:
-Привет,как дела?
Но видемо ей наплевать как всегда.
И снова кидает тебя в депрессняк.
И думать уж ты не можешь никак.
И вдруг приходит ответ от неё:
-Привет,всё шикарно!А ты как?Айоу
Ответ очевиден:
-Всё хорошо!
Ведь легче сказать так,чем писать ей ещё.
Залазишь ты в паблик с названием "Зига"
И там все читаешь цитаты уныло.
Наткнёшься на пошлость,на выборный смех.
И снова тебе не смешно!
Не успех.
Включаешь музончик,а там ТГК
Джамал и Вибе читают как всегда.
Начнётся "Большой"-название трека
Читают про панаму,но не в стиле регга.
От этого круто стало тебе.
И мысли запели в твоей голове!
Пошёл докурил "Парламент"последний..
И жизнь удалась!
Ведь день не осенний!