Волшебные звездные мили

Максим Митрофанов 2
Чудесны долгие ночи,
Волшебны звездные были,
Мечта таится, не хочет,
Образы чтоб уходили.

Образы тонки, изящны.
В них ты как принцесса!
Из жизни моей настоящей,
Воздушны, легки, так небесны!

Призрачны яркие залы,
Светятся тайной красою,
Сердце мое так взыграло,
Чувства свои я не скрою!

Чудные ясные очи,
Волшебные звездные мили,
Сны, как живые и, впрочем,
Они о тебе все и были!

25.05.2011 (0:55)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 90 "The Mistake")