Германия

География Стихов Ру
Алан

 Александр Абезгауз (Мюнхен)

 alnatura

 Alexia ( в прошлом Новороссийск)

 амацумара

 Андрей Дитцель

 Босоножка

 Варфоломей Ночной Гость (Нюрнберг)

 Vladimir Weinstein

 Галина Жукова (Нюрнберг)

 Дима Вачедин, mondlicht (Майнц)

 Змейя

 Иван Роботов

 Ирма Финк (Кобленц)

 Каэтана (Бонн)

 Kraft, Prost

 Марина Русова

 Михаил Щерб

 Neivanov

 Олег Эйрих

 Poseidon

 Роза Красная (Кобленц)

 Роман Рейнский (Карлсруэ)

 Серёжа (Кассель)

 Серже Бруннер (Кобленц)

 firstlady (Кёльн)

 shwarz, new shwarz

 Юрген Хафнер (Гёттинген)

 Ядовитая змейка (Лейпциг)