титры

Ксения Чеканова
это не значит, что не о ком больше писать
это не значит, что думать отнюдь перестанет
и вовсе не значит, что не с кем делить кровать
особенно если кто-то из бывших случайно нагрянет
нет,не одна, просто не с тобой
до года нового лишь месяц остается
подайте титры,господа, иду домой
иду ждать нового, все видимо срастется