С Новым годом!

Александр Павлов Бессоновский
Мы живём в ожидании чуда,
И оно, непременно, придёт.
Только пусть никого не забудет,
Никого, кто его очень ждёт.
припев:
Пусть горит наша жизнь и не гаснет,
Словно ёлка в гирляндах огней.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
С бесконечною радостью дней!

Пусть искрятся снежинки резные,
Белым пухом на плечи ложась.
И уйдут все невзгоды земные
Куда-либо подальше от нас.

Пожелаем друг другу удачи.
Всё забудем, чего нам не жаль.
Улыбнёмся радушно, иначе
Не покинет былого печаль.