Вспоминаю Светослова

Сабина Лейманис
Время движется уж к полугоду
Тянется, как за улиткой след,
Кажется – ну что толочь мне воду,
Но,.. я о тебе опять в раздумьях – Свет.

Я тебя частенько вспоминаю.
Часто перечитываю письма
И наверно лучше понимаю,
Глядя через временнУю призму.

Боль уже не рвёт меня на части,
Просто, вот щемит кусок души…
Как ты ТАМ, не обретённое мной счастье?
Вспоминаешь ли меня в своей тиши?
………………………..

Убрала здесь наши строки я
- Продолжения не будет… – ПОЗДНО!
Если будет Богу то угодно,
Будут на странице у тебя


* ссылка на его страницу http://www.stihi.ru/avtor/dariys