Я жду тебя..

Вера Шкодина
Я не ревную,но когда вдвоём,
Меж нами отсвет прошлого витает:
В твоей улыбке, на лице твоем,
В твоей одежде, в мыслях обитает.
Я не ревную,только на беду
К тебе бегу, ни капли не раскаясь.
И от тебя, другого, отрекаясь,
Я, как в аду , к тебе, с тобой иду
И возвращаюсь, и возвращаюсь..
Я не ревную,но, любовь храня,
Отчаянно смогу средь бела дня
В твой дом войти,но лишь тебя увижу,
Я знаю точно: лучше мне уйти,
Чтоб стал  ты ближе.