хронология

Мэри Белая
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»

Ничего так сильно сейчас не хочется, 
Как примчаться к тебе на поезде.
Страшно - если рифмы вдруг кончатся.
А пока мне не страшно, а только боязно.

__________________________________
 

Встать в семь утра. Одеться.
Выпить две чашки кофе.
Зорко одно лишь сердце.
Я вижу свет и профиль.

В два на обед. Горчица
К супу. Печенье к чаю.
Ночью опять не спится.
Я по тебе скучаю.

Пережидаю зиму,
Кутаясь в шарф и свитер.
Как нам найти любимых,
Спрятаных в скайп и твиттер?

Оле Лукойе выпил, только чтобы согреться.
Не повредить бы сказки пьяною добротой.
Только от этих мыслей мне никуда не деться.
Страшный любимый образ бродит за мной хвостом.

Помнишь я говорила: зорко одно лишь сердце!
Ключ у меня от счастья сам по себе простой.