Хоть белизною манит чистый лист...

Анна Илларионова
Хоть белизною манит чистый лист
И строчек вязь ложится торопливо,
Ты в помыслах пред Богом повинись
И не пытайся лишь писать красиво.

Работы мысли требует душа,
И, если не писать не можешь,
Любая тема будет хороша,
Когда в нее ты душу вложишь.

А если продолжать, то Пушкин
Еще писал, не требуя венца:
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца"!

                19.09.11г.


Фото из интернета.