Злободневное-1 die gedanken jedes dsd-prueflings

Казанский Стихотворец
Завтра шпрах пишу. "Готов ли?"
Задаю себе вопрос.
Курить привычку имел б если,
Скурил бы сотню папирос.

Судьба моя решаться завтра
Пускай не полностью, но будет.
А в голове сплошная мантра,
И страх не сдать мозги мне студит.

Пишу экзамен иностранный,
Что уровень покажет мой.
Как хорошо немецкий знаю?
Мозги имею аль тупой?

Was kann dazu ich hinzufuegen?
Nichts, meiner Meinung nach.
Ich werde keinesfalls euch luegen,
Ein bisschen rege ich mich auf.


5 декабря 2011 года. В преддверии письменного экзамена по немецкому языку(DSD)