Тонкий путь к тебе лежит

Максим Митрофанов 2
Солнце яркое над речкой,
Как-то быстро убежит,
На закате долгий вечер
Тонкий путь к тебе лежит.

Я воспряну ото сна,
Весь мой мир в твоих очах,
Ты всегда моя весна,
И всегда в моих ты снах.

Весны краткой все букеты,
Весны краткой все цветы -
Подарил бы на рассветах,
Их красивей только ты!

25.05.2011 (0:43)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 90 "The Mistake")