А мне казалось, что всё уже забыто

Ольга Клео
А мне казалось,что всё уже - забыто,
К тому, что было - не будет мне возврата.
Только в сердце рана,как кинжалом вскрыта,
И в этой боли сама я виновата:
  Не надо вспоминать мне больше ничего,
  Не надо вспоминать - всё было и прошло!
  Не надо вспоминать мне жгучие глаза,
  Не надо вспоминать и мучить себя зря!
А сердце не слышит и стонет от боли,
Сумасшедшая память стучится в виски.
Я снова у памяти этой в неволе -
Но невозможно друг друга простить.