Лето

Елизавета Фокс
Лето-такой прекрасный миг,
Что пролетает быстро.
Мне мало этого чуть-чуть,
А если долго-слишком!
Как только влился в колею,
В ту атмосферу юга,
Как надо мне или ему
Расстаться на год быстро..
Лето-такой прекрасный миг,
Оставив ностальгию,
сбежит оставив вместо бурь хороших настроений,
лишь ливень Питерских дождей,
что льют без просветлений.