Уезжаешь...

Натали Бизанс
Уезжаешь , я знаю, надолго.
Снова будет собака скулить...
И далёкая жизни дорога
Будет сердце тобой бередить.

Уезжаешь. Несносная пытка.
Воспалённый сердечный накал,
Всё мне холодно, и так зыбко,
Не хочу, чтобы ты уезжал!

Уезжаешь. И мне одиноко,
Одиночество - тяжкий груз.
Не прощаюсь, и жду у порога,
Чтоб услышать: - Я скоро вернусь!

Уезжаешь. И время замедлит,
Бег часов и минут, на года...
Лишь любовь всё безропотно терпит.
Возвращайся, Родной, всегда!