VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 3

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 3

СОКОЛОВ – МАЭСТРО

Я весь
С Лубянки.
Вчера
«Стучал»
Сейчас,
Ку – ку – ю...

***
Что
На Кончике кисти
У Художника.
Несомненно,
Мысль...

***