Девушка - солнышко...

Олюньчик
(Необыкновенной девушке,
моему инструктору по фитнесу эти строчки
с любовью и благодарностью!))


Девушка - солнышко, рыжие волосы,
Целый родник чистоты жизнерадостной.
Если и есть в жизни тёмные полосы,
Ты - светлячок, зажигающий радостью!

Гибкого тела кошачая пластика.
Ты - образец неземной грациозности.
Танцы, и фитнес, и йога с гимнастикой,
И...бесконечны талантов возможности.

Так зажигай и веди за собою нас
В фитнес - страну красотою возвышенной!
Сердце своё отдаём с благодарностью
Девушке - солнышку, волосы рыжие.