Когда б имел златые горы..

Ольга Сасская
" Когда б имел златые горы
И реки полные вина,
Всё  б отдал я за ласки,Лора-
Чтоб ты владела мной одна.

Не упрекай несправедливо.
Скажи всю правду ты отцу.-
Моя любовь до гроба,Ива-
Нас приведёт с тобой к венцу.

Не раз,Мария,твою руку,
Просил я у отца .не раз.
Отец не понял  моей муки,.-
Теперь с Ириной я сейчас...

Она бежать со мной решилась,
Поверив клятве роковой,
Но вдруг судьба пере крутилась,
Влюбился в Катьку я .хоть вой!

Её забрал в страну чужую,
С ней две недели счастлив был,
Но встретил вдруг любовь большую
И с ней в Майями укатил.

Потом сказал.стыдясь измены,
Ступай ты.Катька,в дом отца.
Жизнь не мила теперь без Лены.-
Уже купил я два кольца.

Но Тани глазки огневые,
Меня настигли зимним днём.
У Тани кудри золотые,
Пришлось мне сделать "ход конём".

Вот тут попался я в уздечку,
В момент пришпорила  коня...
Но,раззорив  моё сердечко,
Сбежала Танька от меня..

Когда б имел златые горы,
И реки полные вина...
Отдал бы всё за ласки - взоры,
Такой,что будет мне верна..."