Для одного

Сергей Булдыгин
Любить двоих, ей не дано,
Она не может разорваться,
Любовь её для одного,
Второй один должен остаться.

Кто раньше ею был любим,
Ради кого она дышала.
Он был, как ангелом храним,
Хоть слов любви и не сказала.

Она любила без обмана,
Без лишних слов и суеты.
И душу чертям продавала,
Чтоб был здоров и счастлив ты.

Но ты любовь её украл,
Украл и нежность и заботу,
Лишь СМС-ки посылал,
Когда приедешь на работу.

Должно быть, ты не заслужил,
Чтоб целовать её в объятиях.
Что смог, лишь голову вскружил,
Любви не дал, забрал и счастье.

Так береги же её Боже,
Воздай ей то, что он не дал.
Она простит, она ведь сможет,
За то, что в душу ей плевал.