Другу Р

Андрей Хомяков Тушино
Взгляд свеж, небо беж - утро.
Смотрю вперед мой друг идёт,
Улыбается мне как будто!

В кармане деньга,
Вот и вся недолга,
Лес ждёт, стол накрыв снегом.
Судьба моя, судьба твоя -
Не в беге!

Слова мои, аккорды твои -
Вот ода в миг готова!
Хвалебная песнь чистоты зимы,
Пускай и не ново!

Блестит стакан, никто не пьян,
И как опьянеть от водки?
Когда буран, метель, ураган,
В родном лесу по сводкам!

Здесь мы вдвоём
Костёр разведём,
Тепло и свет струится!
Споём вдвоём,
Темноту подождём,
Нам некуда торопиться!