Ожиданье Деда Мороза

Наталья Меркушова 2
- Я ждала его с утра...
Только задремала -
Дед Мороз пришёл! Ура!
И принёс немало:

И конфет, и шоколадку,
И качалочку- лошадку...

Мама, где ты  пропадала? -
Дед Мороз к нам приходил!
Я халатик твой узнала...
Ой, как у тебя купил!

           Новое
 В соавторстве с  Абдульмахмудом Рахимовым

- Я ждала его с утра...
Только задремала -
Дед Мороз пришёл! Ура!
И принёс немало:

И конфет, и шоколадку,
И качалочку- лошадку...

Дед Мороз ушёл.Потом
Мамочка вернулась.
В-о-о-т с таким большим тортом
Мило улыбнулась.
-Дед Мороз к нам приходил
И ушёл он к Кате.
Знаешь,он под шубой был
Мам,в твоём халате!