Я не слабенькая дама

Николай Талашко Гранёный
.Я не слабенькая  дама
Стервозом меня не проймёшь -
Обширная это программа,
Когда ты на земле живёшь.

На, которой живут миллиарды
Озабоченного народа
И не только рвутся петарды
В преддверии нового года.

Где оружия столько хранится,
Что не знают куда девать
И неизвестно,  где заискрится
И кто первым начнёт убивать.

Где всё ненадёжно и зыбко,
Бездарно скроено, сшито плохо
И намеренно делаются ошибки
Чтоб государство сделать лохом

Я безотчётно и глупо уже не смеюсь,
В дверь не стучу и не хлопаю дверью,
Но на обманы людей ведусь,
Если кому ни будь  поверю.

Я не слабенькая дама
Но столько был обманут и бит:
Жизнь как плохая телеграмма
Читаешь её и сердце болит