Случайная встреча

Вероника Петрова 2
      
Я встретил твои глаза
В безликой толпе людей.
И льдинкой стекала слеза
По румяной щеке твоей.
  В них прочёл я такую грусть,
  Что сердце забилось в груди.
  Мы с тобой незнакомы.И пусть...
  Я не вижу преград для любви.
Возвращался домой я с луной,
Вспоминая твои глаза...
Вдруг,как сон,ты предо мной,
Слегка быстрой походкой прошла.
  Я хотел было крикнуть,не смог.
  Я не мог оторвать глаза!
  Как же я упустить тебя мог!
  Ведь,быть может-
                ЭТО СУДЬБА?!
Много дней я потом стоял
На том месте,в тот самый час
И с надеждой тебя долго ждал,
Но судьба не свела больше нас.
  Но я помню эти глаза,
  Хоть прошли уже тысячи дней.
  Я ищу их везде и всегда
  Средь безликой толпы людей.