Ожиданье в зазеркалье

Максим Митрофанов 2
Все я ждал, миры скитались,
Луны все попали встарь.
Туда, где же и остались,
Туда, где настигла хмарь…

Ожиданье в зазеркалье…
Все я жду, что ты придешь,
Что и долгое молчанье
Красотою заведешь...

Обжигает пламя просто,
Как души немой огонь,
Как души тускнеют звезды,
Диких стен глухая бронь…

25 05.2011 (0:25)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 90 "The Mistake")