***

Сабина Генджалиева
Примите меня как есть.
Я теперь только летом пью.
Не смотрите на мою спесь,
Я вот  так иногда грущю.
 

Захватывая большой кусок,
Никогда до конца не доем.
Я не жадина, я –коплю.
Для бездомности этих стен.

 Иногда я могу обидеть,
Столько боли не стерпит никто.
Извините, мне тошно видеть,
Как жить сыто вам не легко.
 
Примите меня как есть.
Не счастливая – просто улыбаться люблю.
А если захочется вам есть,
Ну хотя бы кафе я вам оплачу.