игры

Сабина Генджалиева
 Я накрашу ногти красным,
На губах нарисую сердечко.
Ты придумаешь на ночь нам сказку,
А под утро сыграем драм-пьесу.

 Встретимся снова на кухне,
 За турку руками схватясь.
 Подпевая любимой песне,
 Продолжим игру , смеясь.

Вернёмся с работы поздно,
Двое уставших-почти что тени.
Но режисёр у нас с тобой грозный,
Заставит играть новые сцены.