аки Малевич...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Всё тяжелей дышать...и давит крест нательный...
Слова не к небу - дулом у виска...
Расплавленный свинец по тонким венам...
/креплено_закаленный аки сталь/...

Всё тяжелее сны..весомей мысли...
В бессоницу Малевич свой квадрат писал...
И ночь в окно стучит.../узнает первой/...

Слова не к небу...дулом у виска...