Канада

География Стихов Ру
Андрей Барин

 bor

 wallaby

 Виктория Кирк (Торонто)

 Земляк

 Игорь Мерлинов

 Клюква

 Лада Миллер

 Марк Шкловер

 Парабеллум (Торонто)

 Perzer (Торонто)

 unicorn

 Юлия Грант