опять про любовь

Сабина Генджалиева
Я теперь за тебя в ответе ,
Но так не хочу отвечать
Мы с тобой словно дети,
Решили друг другом играть.

И в голубеющем небе
Из белых я строю тебя.
Таким – не причинишь мне боли
Но и не дашь мне огня.

И дело даже не в километрах,
И не в сотне другой проводов,
В голове просто масса ответов
И не одного про любовь.