Ты такая наивная...

Анна Хапова
Ты такая наивная, девочка.
Жаль, не видит все это Бог..
Ты смешная и нежная в клеточках,
Мир давно у твоих милых ног.
Ты такая наивная, смелая,
В кровь не надо кусать своих губ.
Впереди только полосы белые,
Ты ведь знаешь кто враг, а кто друг.
Ты ломаешь все планы, как веточки,
Повзрослела, не плачешь в дожди,
Но ты та же наивная девочка.
У тебя еще все впереди!