Так говорят...

Анжела Ангел Шкицкая
Писала как о Высоцком, для него, и слышу, будто он его читает...

Так говорят о свергнутой любви:
Еще люблю, но... время все меняет.
И словно звук пощечины: в крови
Былое чувство незаметно тает.

Искрится ночь, и будто напоказ,
Глаза твои смеются откровенно.
Но смысла нет в изысканности фраз.
И преклонюсь (люблю тебя) смиренно...

К барьеру! Это крах. И в разных временах
Любовь, нас убивая, воскрешает.
Смирить гордыню - настоящий страх.
Но лишь любовь в нас всё преображает.