Sefi

Айсель Амирова
                для  S.Sefi

Sefi, Sefi думай,что дальше?
Меняешь прическу почти каждый день,
Пропадаешь надолго,
на свидания-лень.
Ах Sefi,
давно тебя не видно,
будто изгнали из города
Будто облом, а ломки всё притягательнее,
В твоей невесомой жизни.

Садишься в один из поездов,
маршрут един всегда,без прОводов
и повода.
В унылую комнату,в которой уже давно выключен свет,
Нет никого,даже вибрирующего сердца
Нет солнца,облаков,там пустая тьма,
А тебе хочется другого-
знаю,запаха нового,
волосы по плечам,
но чем ближе,то нет ничего,
А дальше новый день...

Ты любишь "красный", но больше его
Запах дыма,туман и вино.
Sefi, ты где-то хрустишь ботинками
по снегу,
по осколкам зеркала
прозрачного неба.

Один глоток,вздох,затяжка
И ты уже не там
Не там,где нужно и слишком тяжко.
Где ломается вся реальность,
где нет эстетики,рациональности,
где все чужие и битые окна,
Черные платья,с ненужным пиаром,
изящные девушки,за спинкой рояля,
Которым наврали,лишились морали.

А ты снова сидишь до утра
Соврав маме,соврав маме,
Что уже спишь,знаю,что любишь правду,
Но пустые,бессонные ночи сжигают до тла
Постепенно сводя нас с ума.

Sefi, закрывает глаза,когда хорошо
Пытается раскрыть саму себя,
чтобы всё прошло.
И уйти от страданий,
что выжжены на груди и вырезаны на запястьях
И тебе остается ждать,
ждать и помнить о её личных пристрастиях.
И когда однажды всё повторится
опять...
опять...
опять...

                03.12.2011