Зачем тебе моя любовь?

Елена Грищенко 2
Зачем тебе моя душа,
Когда ты озабочен телом?
Не рассмотрел меня ты в целом -
Я и с душою хороша!

Зачем тебе мои слова,
Любовью, нежностью согреты?
Молчу, пусть будут не пропеты -
От них ведь крУгом голова!

Зачем тебе мой тихий взгляд? -
Биенье сердца не поймаешь,
И никогда ты не узнаешь,
О чем глаза мои твердят.

Зачем тебе моя любовь,
Когда любить ты не умеешь?
Одну лишь ласкою согреешь -
Как за другой помчишься вновь!