эрохокку 1. 2

Виктор Телегин
как же прекрасны закаты
в сладкой патайе моей
как же упруги и нежны


палец туда запускаешь,
ищещь запретную точку
чтобы пролился нектар


уд свой с ракушкой под кожей
с татуировкою в виде
мерлинмонро головы

тихо ты вводишь в патайю
спящую, голую, теплую и
 начинаешь ****ь