Все жду каких-то перемен

Татьяна Сенченкова
Все жду каких-то перемен,
Я к ним давно уже готова,
Мне душно среди старых стен,
Где все напоминает снова,

Что быстротечен счастья миг
Любовь горела и погасла,
Когда срываешься на крик
ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО,ВСЕ НАПРАСНО!

Душа как будто умерла,
В ней боль потери и утраты
И я не верю, что была
У нас любовь с тобой когда-то,

Но жду каких-то перемен
И задыхаюсь от удушья
Среди потертых старых стен
И напускного равнодушья!