Я не успел сказать любви всех нужных слов

Феликс Ручаевский
Цепляясь за обрывки  вещих снов,
ночь растворялась,превращаясь в утро.
Я не успел сказать любви всех нужных слов.
Хоть говорил  я их тебе ежеминутно.
А впереди пустой разлуки плен.
Дела ,проблемы,грусть и расстоянья.
Когда не кровь,тоска сочит из вен.
В надежде на короткое свиданье.
Минутой день,секундою часы,
что вдалеке растянуты годами.
Безбожно лгут житейские весы,
нам отмеряя радость временами.
Скользя по кромке прожитого дня
приходит ночь.Распорядимся ею.
Ты верь.Люби.Ты ожидай меня.
Ведь я не зря назвал тебя своею.